你現在瀏覽的是歸類於 醫療慈善功德會 的文章

醫慈會_醫療講座與諮詢_心臟血管疾病的認識(已圓滿)

11/12/2011 星期六,

“醫療講座與諮詢”
王立學醫師主講”心臟血管疾病的認識”
地點 : 新澤西貝郡基督教中文學校預覽

為了身心健康, 美國佛教會醫慈會受邀將於11/12/2011 星期六至新澤西貝郡基督教中文學校舉行“醫療講座與諮詢”. 特別邀請心臟血管疾病的權威 – 王立學醫師, 將針對“心臟血管疾病的認識” 主題來增進大家對心臟血管疾病能有更深入的了解, 加以預防.

王立學醫師在Morristown Memorial Hospital 和St. Clare’s Hospital行醫多年, 對治療心臟血管疾病有獨特的見解. 去年並曾獲得新澤西最佳治療心臟血管疾病的醫師.

當天並且開放諮詢時間. 王醫師都將一一為您解答.

“醫療講座與諮詢”日期, 時間和地點如下:

日期
2011年11月12日(星期六)

時間
上午10:15 AM – 下午 12:15 PM

地點
新澤西貝郡基督教中文學校
Bergen Christian Testimony Church
560 Russell Ave
Wyckoff, NJ 07481

機會難得, 請您好好把握. 我們竭誠的邀請您與家人, 朋友共同參加。
詢問請電 : 美國佛教會醫慈會 973-401-1633

填入意見

醫慈會 醫療服務

美國佛教會醫慈會基於”菩薩慈悲的精神”,為了拯救生命,救苦救難,不分種族,不分宗教,不分語言。

與美國國家骨髓中心以及新澤西器官移植聯絡網積極推廣建立人們對骨髓配對與捐贈器官的正確觀念,舉行不定期的宣導抽驗活動,提高需要骨髓和器官移植者的希望。 閱讀全文…

填入意見

探病須知

《梵網經》云:「若佛子見一切疾病人,常應供養,如佛無異。八福田中,看病福田,第一福田。」佛陀曾經到一位老病比丘處所探望,親自為其洗滌身體;又在祇園精舍看望一病比丘,令其痊癒。人在生病時,感情最為脆弱,容易心生憂怖,驚惶失措,是最需要親友關懷照顧的時候。因此,佛弟子如果能適時探護,請善知識為他說法,滋潤病者的身心,使他們在病苦之中得到安慰,如同眾生的良醫和護士,必能獲得病患與家屬的歡迎。 閱讀全文…

填入意見